10月26日に蔵王山に初冠雪が観測され
秋から冬へと季節が移り変わる時期になりました。
賑わっていた茂庭荘の芋煮会もそろそろ終盤を迎えております。
寒い季節は、気軽に温泉を楽しめる『お部屋付日帰りコース』がおすすめです。
個室利用(タオル、バスタオル、浴衣付き)に
季節の釜飯付きの松花堂弁当、お茶菓子まで付いて
おひとり様あたり2,770円(入湯税込・1室2名様以上ご利用の場合)です。
水温が下がる11月~2月が最も美味しいといわれる cheap NFL jerseys あんこうの竜田揚げや
きのこクリームソースをかけた豚角煮も入った、今の時期おすすめのメニューとなっております。
「茂庭荘の釜飯が食べたくて来たのよ!」
と、仰る方が多い大好評の釜飯は『小柱の釜飯』となっております。
前日までにお電話でご予約ください。
土日祝日開催のランチバイキングは11月で年内の開催が終了となります。
年明け1月中旬にメニューを新しくして再開いたします。
通常のランチバイキングはお休みですが
12月はクリスマスランチバイキングを開催予定です!
詳細は決まり次第ホームページでお知らせいたします。
お楽しみに!!