~ 茂庭荘だより 11月 ~

2015.11.03
茂庭荘便り

10月26日に蔵王山に初冠雪が観測され

秋から冬へと季節が移り変わる時期になりました。

賑わっていた茂庭荘の芋煮会もそろそろ終盤を迎えております。
 

寒い季節は、気軽に温泉を楽しめる『お部屋付日帰りコース』がおすすめです。

個室利用(タオル、バスタオル、浴衣付き)に

季節の釜飯付きの松花堂弁当、お茶菓子まで付いて

おひとり様あたり2,770円(入湯税込・1室2名様以上ご利用の場合)です。

 

read_pic
 
11月の松花堂弁当は、

水温が下がる11月~2月が最も美味しいといわれる cheap NFL jerseys あんこうの竜田揚げや

きのこクリームソースをかけた豚角煮も入った、今の時期おすすめのメニューとなっております。

「茂庭荘の釜飯が食べたくて来たのよ!」

と、仰る方が多い大好評の釜飯は『小柱の釜飯』となっております。

前日までにお電話でご予約ください。

土日祝日開催のランチバイキングは11月で年内の開催が終了となります。

年明け1月中旬にメニューを新しくして再開いたします。

通常のランチバイキングはお休みですが

12月はクリスマスランチバイキングを開催予定です!

詳細は決まり次第ホームページでお知らせいたします。

お楽しみに!!